Если участник уже зарегистрирован, но по некоторым причинам не возможно его / ее участие, пожалуйста, сообщите организаторам КАК МОЖНО СКОРЕЕ (тел.: +375 (29) 868-16-12 или +49 (176) 64-755-327, mail: mf@metroclub.by), в противном случае участнику не разрешат участвовать в подобных соревнованиях на следующий год.
Общие правила:
Все бармены обязаны прибыть на регистрационное собрание 30 Января 2015 года к 10.00 в помещение ночного клуба «База»
Все бармены конкурсанты, а также их болельщики должны быть в возрасте не менее 18 лет.
Участники должны заполнить регистрационную анкету на сайте www.metroclub.by до 10 Января. Регистрация может быть прекращена раньше по достижению максимального количества участников. Регистрационную анкету можно найти в Интернете по адресу www.metroclub.by Количество участников ограничено до 50 барменов максимально.
По достижению максимального количества участников составляется «лист ожидания» в случае, если кто-то из конкурсантов выбывает ,тогда из списка “листа ожидания” предлагается следующему участвовать в порядке регистрации.“Лист ожидания” действует до 10 Января, 24:00.
Плата за участие составляет 40 евро, оплата производится при регистрации.
Перед регистрацией всем участникам (кроме тех, кто уже сделал это раньше) нужно зарегистрироваться на www.worldflairassociation.com для того, чтобы открыть свой счет в WFA и стать членам «Всемирной Ассоциации Флейринга». Для того чтобы стать членом WFA нужно обновлять (добавлять) общие очки Большого Шлема, заработанные на каждом соревновании турнира.
Барменам-конкурсантам не разрешается носить эмблемы компаний, находящихся в противоречии со спонсорами мероприятия.
Каждый участник будет обеспечен футболками (пожалуйста, укажите размер в регистрационной анкете). Участники должны быть одеты в них во время выступления на сцене.
Музыка предоставляется при регистрации в формате CD Audio (не MP3) в футляре (коробке), промаркирован стартовый номер, название и номер трека. Настоятельно рекомендуем приносить несколько копий вашей музыки в случае повреждения или плохого качества (нечитаемость) диска. Организаторы и персонал не несут ответственности за повреждения и плохое качество музыки.
В дальнейшем будет использоваться новая скоринг-система подсчета очков, которая в данный момент находится в разработке. О применении этой системы будет уведомлено на worldflairassociation.com и отправлено сообщение каждому конкурсанту на электронный адрес, указанный в регистрационной анкете.
Будут присваиваться уровни Всемирной Ассоциации Флейрингистов. Бармены, выступающие в квалификации лучших из 6 (топ 6) получат фиолетовый уровень ВАФ, а лучшие среди 3 - черный уровень. Более подробную информацию и описание об уровнях ВАФ можно прочитать здесь worldflairassociation.com/index.php/gradings/levels
Все правила, и методические рекомендации могут быть изменены организаторами турнира.
Любые нарушения этих правил могут привести к дисквалификации.
Действия, свидетельствующие о нечестности, плохом вкусе или неуважении к участникам, спонсорам или принимающей стороне является основанием для дисквалификации.
Время отведенное на подготовку рабочего места 3 минуты.
Общие правила:
2.0. Внимание! Рабочий флейринг с обязательным использованием спонсорской бутылки "Бульбашъ" - 10% от программы. В рабочем флейринге допускается использование своих бутылок с стикерами "Metro flair 2015". Оригинальный трюк - открытие бутылки пиво до начала программы с 3-х попыток.
2.1. У каждого участника будет 4 минуты на показ (представление) в квалификационном раунде и 6 минут в финальном.
2.2.Участники используют любые бутылки со снятыми этикетками и наклейками. Организаторы обеспечат разными наклейками, чтобы отметить различный алкоголь. Участники несут ответственность за бутылки.
2.3.Время для установки на сцене барной стойки в рамках отборочного тура максимально 5 минут для каждого участника.
2.4. Все бутылки, использованные для рабочего флейринга должны быть заполнены, по крайней мере, наполовину.
2.5. Все бутылки для шоу - флейринга должны быть заполнены, по крайней мере, на 15 мл (1/2 oz) алкоголем.
2.6. На всех бутылках фирменные этикетки спонсоров заменяются на конкурсные наклейки.
2.7. Пустые бутылки не должны находиться в баре на конкурсе.
2.8. Для бутылок рабочего флейринга требуется СПИЛ - Стоп # 285-50 с металлическим конусообразным гейзером .Для бутылок шоу флейринга могут использоваться любые гейзеры. Организаторы не предоставляют участникам гейзеры.
2.9. Будут доступны некоторые из основных инструментов бармена, такие как совок для льда, стрейнер (ситечко), барная ложка, мадлер, бостонский шейкер, стакан для смешивания, но рекомендуется взять с собой свой инвентарь, во избежание разочарования и неудачи.
2.10. Бармены могут комплектовать барную стойку по своему желанию, но убедительная просьба не заставлять поверхность верхней полки, чтобы не ограничивать обзор, как зрителям, так и судьям.
2.11. Никаких трюков с огнем.
2.12 Десять участников с лучшими результами проходят в финал, квалификационные очки не суммируются.
2.13. Если по некоторым причинам кто- то не уверен в его / ее участии, пожалуйста, не регистрируйтесь, так как количество мест участников ограничено.
2.14. Если участник уже зарегистрирован, но по некоторым причинам невозможно его/ее участие, пожалуйста, сообщите организаторам КАК МОЖНО СКОРЕЕ (телефон, почта, Facebook и т.д.), в противном случае участнику не разрешат участвовать в подобных соревнованиях на следующий год
2.14.Все бармены обязаны присутствовать на регистрационном собрании 30 января 2015 года в 10.00 в ночном клубе «База» город Гродно ул. Победы 35